Енотовиль – контактный зоопарк с енотами в Санкт-Петербурге

А вы знали, что родиной енотов считается Северная Америка? Что эти животные живут в норах и способны хватать и удерживать передними лапами различные предметы? Что отпечаток их лапы похож на отпечаток нашей с вами руки? Наверняка, нет!  Теперь вы можете расширить свой кругозор, подсмотрев за жизнью этих замечательных созданий.

«Енотовиль» – это не просто контактный зоопарк. В первую очередь это место обитания 11 забавных и очаровательных енотов. Главные здесь именно животные, а люди лишь приходят в гости, чтобы познакомиться с этими прекрасными созданиями. В остальном правила диктуют именно обитатели зоопарка!

Все еноты, как и люди, уникальны. Животные отличаются внешним видом, расцветкой и габаритами. В нашем зоопарке вы сможете увидеть уникального голубоглазого енота, а также познакомиться с его более крупным собратом, весящим целых 20 кило!.

Однако, что еще более важно, каждый зверь имеет свой характер и темперамент. Если енот в настроении – он с радостью будет играть с вами, попытается забраться на ваши плечи или голову, даст себя погладить. Но иногда животные не настроены идти на контакт. В таком случае посетители могут наблюдать, как они отдыхают или общаются между собой. Таким образом, каждое посещение зоопарка будет не похоже на предыдущее.

У нас вы можете:

  • Наблюдать за животными с близкого расстояния. Познакомиться с их повадками и образом жизни.
  • Не только погладить енотов, но также поиграть с ними, если они будут готовы пойти на контакт.
  • Получить новые знания о енотах на курсе лекций с практическими занятиями.

Сделать запоминающиеся и яркие снимки с животными! Однако следует быть осторожными и отключить вспышку телефона или фотоаппарата.
Испытать умиление и радость от контакта с животными.
Порадовать своих малышей, открыв для них совершенно новый, увлекательный мир.

Увидеть, как эти прекрасные животные трапезничают. А ведь ноты всеядны и могут есть не только ягоды и фрукты, но еще орехи и даже мясо!
Приобрести подарочный сертификат на разовое посещение для ваших друзей или близких.

Заказать профессиональную фотосессию с животными. Опытный фотограф «незаметно» запечатлит ваши искренние эмоции, сделает снимки как в группе с друзьями или близкими, так и ваши собственные. Таким образом, после посещения вы сможете получить качественные снимки и не отвлекаться на собственный девай.

Приобрести лимитированные календари, игрушки из натуральной шерсти, а также кружки с забавными изображениями животных, которые станут отличным подарком или будут радовать вас каждый день.
Чтобы после ваше посещения остались только приятные воспоминания, рекомендуется ознакомиться с правилами проведения и соблюдать рекомендации персонала «Енотовиля».

Двери «Енотовиля» открыты как для взрослых, так и их маленьких любознательных посетителей. Контакт с животными осуществляется строго под присмотром специалистов, поэтому вы можете быть уверены в безопасности малышей.

Достоинства нашего контактного зоопарка:

  • Чистый зал, в котором регулярно проводится уборка.
  • Дружелюбные животные, привыкшие к контакту с людьми.
  • Здоровые и ухоженные питомцы, за состоянием которых регулярно следят опытные ветеринары.
  • Индивидуальный подход к каждому посетителю.
  • Удобное расположение.
  • Возможность посетить зоопарк не только в дневное, но еще и в вечернее время.

Профессиональные смотрители, которые любят свою работу.
Возможность получить ответы на самые разные вопросы о животных.
Контактный зоопарк – это отличная возможность увлечь даже самых неугомонных детей. После его посещения малыши становятся более спокойными и ласковыми. Кроме того, петтерапия показана взрослым, страдающим от одиночества или стресса.

Наша группа VK и Instagram

Дом енота в в Спб | Енотовиль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *